你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

私隱政策

私隱政策及個人資料收集聲明 (“私隱聲明”)

請注意:我們可能對此私隱聲明作出更正或修改而不作預先通知。請您定時查閱。本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

 

服務承諾

為致力保障個人資料的私隱權,Top Fresh ShopLimited本公司"、我們“TF Shop”)確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規將遵照香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(“條例”)

 

收集個人資料

您作為TF Shop及/或我們的網站的瀏覽者或會員或顧客,在向本公司申請及/或繼續使用本公司服務及/或產品時,可能需要向本公司提供您的個人資料,包括但不限於您的姓名、電話號碼、郵寄地址/寄發帳單地址、電郵地址、付款帳戶資料及生日日期(個人資料)。如您拒絕提供有關資料或提供的資料並不完整或不正確,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽本網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。

個人資料的使用及披露

倘若向本公司提供任何個人資料,將被視為已向本公司授權,可收集、使用及保存你提供的個人資料,作以下用途和您與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

  • 處理您的登記客戶/會員之申請
  • 營運、處理、維持及/或管理您的客戶/會員帳戶;
  • 向您提供服務,包括但不限於透過本公司網站所提供的產品,處理及進行相關的銷售、訂購、付款、退款/更換服務、送貨及回應您的查詢、意見或申索
  • 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  • 為您提供我們的積分計劃下的相關獎賞禮品;
  • 您提供我們的市場推廣資料
  • 進行調查、統計分析,以改善本公司的產品和服務及作市場推廣及宣傳之用;
  • 服務的正常管理、運作及保養
  • 設計我們、我們的網站及聯營公司供您使用而提供的新服務,或改善現有服務
  • 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施
  • 防止及偵測罪行
  • 根據法例作出披露

我們可披露及轉移(不論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的下列各方,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

  • 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務
  • 銀行、財務機構及信貸供應商
  • 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理
  • 規管當局、執法機構及法院
  • 我們的專業顧問;
  • 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人

直接促銷

我們只會在您同意或表示不反對的情況下,使用您的個人資料(無論通過郵件、電郵、電話、短訊)提供有關商品及服務之優惠及推廣資訊。

如您不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用您的個人資料作上述直銷用途,您可以隨時透過您的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新您的喜好,或可按以下列途徑以書面通知我們。在收到您通知後,我們將停止使用您的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向您收費。

郵寄:

: 個人資料保護主任

Top Fresh ShopLimited

新界荃灣德士古道72-76號興業中心二樓

電郵:enquiry@topfresh.hk

 

個人資料的保

您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。

 

本公司會嚴格管制員工存取實物及/或電腦資料,而只有「必須知情」的人員才會獲准存取個人資料。本公司記存、使用及/或傳輸個人資料時,會採取適當的措施,防止意外及/或未經許可披露、更改、遺失及/或銷毀任何個人資料

 

查詢、更正及刪除個人資料

希望查閱、更正及/或刪除您在網上提供給我們的個人資料,請透過以下方式向我們正式提出要求:

電話: (852) 5171- 8831

電郵: enquiry@topfresh.hk

時間: 9:00 – 18:00

 

地址:

個人資料保護主任

Top Fresh ShopLimited

新界荃灣德士古道72-76號興業中心二樓

 

若您提出刪除個人資料的要求,我們會要求您提供帳戶相關資訊以核實身份,並於核實後刪除因法律用途需要而保留外的所有個人資料,包括姓名、聯絡方式、送貨地址及社交媒體連結等。

您向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。但基於互聯網的運作性質,本公司不能保證系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。

 

網頁連結

本公司網站可能載有通往其他由第三方所運作的網址及網站的超連結。本公司對該等網站的內容或其處理您的個人資料的方法並不擁有任何控制權。您應詳閱該等網站之私隱政策和聲明。您在該等網站蒙受的任何損失或損害,本公司概不負責。

 

「曲奇」(cookies

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司只會記下您曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於您及可用於辨識您身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題,及以便我們(例如)為您提供個人化的服務或使安全措施更為嚴密。您如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項,但您可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

 

個人資料之查閱及更正

如您對我們的私隱政策有任何疑問,或有意查詢更改個人資料,您可按以下列途徑以書面通知我們:

郵寄:
個人資料保護主任

Top Fresh ShopLimited

新界荃灣德士古道72-76號興業中心二樓

 

電郵:enquiry@topfresh.hk

 

根據條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 

(20226月版)